El Plafon_005 (5)
Nuestro rocódromo favorito no para de evolucionar. Recientemente se han llevado a cabo las siguientes mejoras:

  • Se ha eliminado el pequeño techo horizontal de la zona central y se ha sustituido por un desplome más aprovechable.
  • Se ha añadido una gran pared vertical en la zona junto a la oficina.
  • Se ha mejorado significativamente la iluminación con unos nuevos focos.
  • Se han añadido varias chapas para poder escalar más zonas con cuerda.
  • Se han colocado los correspondientes descuelgues en la nueva pared.
  • Se ha creado un almacén sobre la oficina.
  • Se han trasladado las máquinas (banco de abdominales, pesas, etc.) a la zona de la entrada.

Con todas estas mejoras, alguna que me dejo en el tintero, y alguna sorpresa más que está por llegar, os invitamos a que os paséis a probar.

Aprovechamos para dar las gracias a tod@s aquell@s que de un modo un otro han colaborado en la realización de estas obras.

Dejar un comentario

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: